Wir arbeiten eng mit lokalen Bauern und Produzenten zusammen, um frische Zutaten aus der Umgebung zu beziehen. So unterstützen wir die regionale Wirtschaft und reduzieren den CO2-Fußabdruck.
Bio-Backwaren aus hochwertigen Zutaten
Die Backstubenfamilie
Wir beginnen unseren Tag schon früh am Morgen, um Ihnen täglich die besten Backwaren bieten zu können. Viele unserer langjährigen Mitarbeiter haben ihre Ausbildung bei uns absolviert und sind dem Handwerk treu geblieben. Heute beschäftigen wir fünf Bäcker- und Konditormeister, die ihr Können mit Leidenschaft einbringen. Fachliche Weiterbildung hat bei uns einen festen Platz: Einmal im Jahr ist sie für alle verpflichtend. So stellen wir sicher, dass wir unser Wissen ständig erweitern und unsere Qualität Tag für Tag auf höchstem Niveau bleibt.

Moritz Metzler
Bäckermeister und Geschäftsführer

Marcus Rablewski
Bäckermeister

Irina Zorn
Verkaufsleiterin
Unsere Philosophie basiert auf Nachhaltigkeit und Qualität.
Regionale Partner
Handwerklich gebacken
Kurze Wege
Volles Engagement für beste Zutaten
Unsere Lieferanten und Partner sind mehr als nur Geschäftskontakte. Sie sind Teil unserer Bäckerei-Familie. Sie versorgen uns mit hochwertigen, regionalen und biologischen Zutaten, die wir für die schonende Verarbeitung unserer Produkte brauchen. Wir schätzen ihre Kompetenz, Zuverlässigkeit und Leidenschaft. Gemeinsam mit ihnen garantieren wir Ihnen die beste Qualität und den besten Geschmack.